ELCHE behalten gegen den 4. der Tabelle einen Punkt

die überraschung für die ELCHE-Fans , K. Kristian u. K. Thau waren auch dabei.
das spiel war in allen dritteln ausgeglichen, obwohl die Duisburger mal wieder mit vier kompletten reihen angereist waren (darunter 15 FL aus Köln&Düsseldorf). diese überzahl an spielern nützte ihnen aber 60min lang nichts. im 1. drittel ging Duisburg nach 5min in führung, in der 17.min der ausgleich durch K. Thau, so ging man mit einem 1:1 in die 1. pause. in der mitte des 2. drittel kamen die ELCHE nach einem klasse vorgetragenem angriff zum 2:1, torschütze war L. Pek. 2min später kamen die Duisburger zum nicht unverdienten ausgleich. also 2:2 zum pausen tee. das letzte drittel war wie in den beiden ersten dritteln, schnelles spiel auf beiden seiten, beide goalies ließen aber keine tore mehr zu. so war schon mal ein punkt auf der haben seite. in der verlängerung mußte es sich zeigen wer den 2. punkt bekam. in der 63. min netze Duisburg ein und das spiel war endschieden. 2:3 tore u. 1:2 punkte für Duisburg