Heimspieltag Germania Marterloh am Sonntag, 23.03.2014

Die 1. Herrenmannschaft von Germania Marterloh unterlag TSG Schüren mit 23:31. Gesamt betrachtet, fiel die Niederlage zu hoch aus. Marterloh musste mehrere verletzungs- und krankheitsbedingte Ausfälle mit Spielern der 2. Mannschaft kompensieren. Das nicht eingespielte Team von Trainer Andy Liese überzeugte in der 1. Spielhälfte mit Kampfgeist und Tempospiel. Mit 2 Toren Rückstand beim Stand vom 11:13 ging es in die Pause.
Bis zur Mitte der 2. Halbzeit stand es Unentschieden, 16:16. Dann leistete sich Marterloh eine Schwächeperiode mit Fehlwürfen, Ballverlusten und Zeitstrafen, die Schüren konsequent ausnutzte um mit 21:26 in Führung zu gehen. In den letzten 5 Spielminuten zog Schüren dann das Tempo noch einmal an. Germania konnte nicht mehr gegenhalten und verlor, über den gesamten Spielverlauf gesehen, zu hoch. Trotzdem ein Kompliment an die Mannschaft, die in dieser Formation noch nie zusammen gespielt hat und es auch zukünftig nicht mehr geben wird.

Die 2. Herrenmannschaft trat gegen Schüren IV an. Bis zur Halbzeit wechselten immer wieder die Führungen. Zu Beginn der 2. Hälfte konnte Germania mit 4 Toren in Führung gehen und sah wie der sichere Sieger aus. Dann kam auch hier ein konditioneller Einbruch, so dass sich beide Mannschaften am Ende mit einem leistungsgerechten Unentschieden, mit 29:29 Toren, trennten.

Die weibliche C-Jugend beendete ihre Saison mit dem Spiel gegen die JSG Witten-Ruhr und einem dem Spielverlauf entsprechenden Unentschieden beim Stand von 12:12. Kompliment an die Torhüterin von Germania Marterloh, die eine herausragende Leistung bot.