Tor oder Nicht-Tor war in Huckarde die Frage

15Bilder
  • Das Loch im Netz ist unauffindbar, der Torwart von Huckarde legt sich den Ball zurecht, während der SV Westrich noch immer auf der Suche ist
  • hochgeladen von Martina Seeliger

BW Huckarde III - SV Westrich IV 0:2
Im Spiel gegen den torverwöhnten Spitzenreiter (immerhin 70 Tore in 13 Begegnungen) verlor die Drittvertretung von BW Huckarde in der Kreisliga C1 mit 0:2. Die Tore für den SV Westrich erzielten Kai Dietrich (62.) und Mario Nitzsche (70. Minute).
Kurios an der Begegnung: Schon vor der 62. Minute entschied der Unparteiische auf Tor für SV Westrich, weil der Ball durch ein Loch im Netz des Tores geflogen sein sollte. Allerdings konnte man dann das Loch im Netz nicht finden und der Schiedsrichter revidierte seine Entscheidung und gab Abstoß vom Tor der Huckarder.