Traumtor zum Ausgleich: Ivan Perisic erlöst den BVB

Mit diesem Traumtor gelang Ivan Perisic der späte Ausgleich gegen Arsenal London. (Foto: Firo) | Foto: (Firo)
  • Mit diesem Traumtor gelang Ivan Perisic der späte Ausgleich gegen Arsenal London. (Foto: Firo)
  • hochgeladen von Andreas Meier

Mit einem Last-Minute-Tor hat Borussia Dortmund einen Fehlstart in die Champions League abgewendet. Der eingewechselte Ivan Perisic (Bild) erzielte in der 88. Minute den 1:1 Ausgleich gegen Arsenal London.

Bei seiner Rückkehr in die Champions League legte der BVB einen fulminanten Start und schnürte die Engländer minutenlang in der eigenen Hälfte ein. Allein: Zählbares kam nicht dabei heraus. Arsenal konnte sich befreien und ging durch von Persie (42.) in Führung. Nach der Pause dasselbe Bild: Der BVB drängte, konnte seine Chancen aber nicht verwerten - bis Trainer Jürgen Klopp das Glück einwechselte: Ivan Perisic kam in der 69. Minute und erlöste mit seinem späten Tor die BVB-Fans.