Leichtathletik
NRW-Titel verteidigt

Am 16. Januar standen die NRW-Hallenmeisterschaften in Düsseldorf auf dem Programm. Für die LG stadtwerke Hilden starteten Lenja Wiechers und Christopher Dahlmeyer über 1500m. Während Lenja mit 5:12,11 min sich auf den achten Platz behauptete, holte sich Christopher, mit einer persönlichen Hallen-Bestzeit (4:16,11), den erneuten Titel des NRW-Hallenmeister.
Direkt nach dem Start konnte Christopher sich an die Spitze befördern. Im Laufe des Rennens wurde der Abstand zur Konkurrenz immer größer und er konnte seine Konkurrenten bis ins Ziel hinter sich lassen.
Mit einem Abstand von über 2,5 Sekunden zum 2.Platzierten, und einer neuen Bestzeit von 4:16,11, lief Christopher ins Ziel ein und darf sich nun NRW-Meister nennen.
Auch Lenja lief ein gutes Rennen und platzierte sich die erste Hälfte des Laufes an die 5. Position. Nach einem Antritt der Konkurrenz wurde es schwierig für Lenja mitzuhalten. Doch eine Läuferin konnte sie auf der vorletzten Runde noch einholen.