Anna Jantzen holt gleich 3 Kreismeistertitel

Am vergangenen Wochenende fanden im Emmericher Eugen Reintjes Stadion die Kreismeisterschaften der U14 und U12 statt. Der Ausrichtende Verein, die DJK Hüthum-Borghees, nahmen mit 12Athleten teil. Bei ziemlich durchwachsenen Wetter und einer Eiseskälte wurden doch sehr gute Ergebnisse erzielt. So holte sich die 15 Jahre alte Sarah Kammer vom SC Myhl im 1500m Lauf die Qualifikation für die Deutschen Meisterschaften. Gleich drei Kreismeistertitel holte sich Anna Jantzen bei den Schülerinnen W12. Platz 1 holte sie sich im Ballwurf, Kugelstoßen und Hochsprung. Beim Ballwurf erzielte sie eine Weite von 41,50m. Beim Kugelstoßen landete die 3kg schwere Kugel bei 7,08m. Und im Hochsprung kam sie bis zur Marke von 1,23m. Einen Vizekreismeistertitel holte sie sich im Weitsprung mit 4,27 und noch einen zweiten im 75m Lauf mit 11,15sec. Bei den Schülerinnen W13 holte sich Nadja van Stuijvenberg auch gleich 2 Kreismeistertitel. Platz 1 holte sie sich im Kugelstoßen mit einer Weite von 7,24m und im 75m Sprint 10,64sec. Im Weitsprung sprang sie 4,26m und kam auf den 5. Platz. Den Ballwurf beendete sie mit 20,00 und dem 10. Platz. Lea Verheyen (W10) rannte die 50m in 8,53sec und kam auf dem 3. Platz. Den Ballwurf beendete sie mit 13,00m und dem 18. Platz. Im Weitsprung kam sie auf Platz 16 mit einer Weite von 2,75m. In der gleichen Altersklasse ging Jule Boers an den Start. Sie rannte die 50m in 8,85sec und kam auf dem 8. Rang. Den Ball warf sie 16,00m weit und kam auf Platz 15. Den Weitsprung beendete sie mit 2,92m und dem 14. Platz. Bei den Schülerinnen W11 ging Felicitas Elbers an den Start. Sie warf den Ball 13,50m weit und kam auf dem 16.Platz. Im Weitsprung kam sie bis zur 3,00m Marke und holte sich auch hier den 16. Platz. Die 50m rannte sie in 9,80sec. Joleen Meisters (W12) holte sich im Ballwurf den Vizekreismeistertitel mit 33,00m.- Den Weitsprung beendete sie mit 3,63m und dem 3. Rang. Die 75m sprintete sie in 11,83sec und kam auf Rang 7. Antonia Sonnenberg (W13) rannte die 75m in 12,15sec. sprang 3,57m weit und kam hier auf dem 11. Platz. Den Ball warf sie 17,00m und kam auf Platz14. Die Kugel kam bis zur 4,87m Marke und sie kam auf dem 8. Rang. Auf dem 11. Platz kam sie im Weitsprung mit 3,57m. In der gleichen Altersklasse startete Monique Dachmann. Sie rannte die 75m in 12,59sec. Den Weitsprung beendete sie mit einer Weite von 3,14m und kam auf Pltz 19. Den 200g Ball warf sie 19,00m und reichte für Rang 12. Die 3kg Kugel stieß sie bis zum 5. Platz mit 6,54m. Ihr Bruder Niklas Dachmann (M10) holte sich im 50m Sprint den Vizekreismeistertitel in einer Zeit von 8,17sec. Im Weitsprung kam er auf den 6. Platz mit 3,48m. Leon Tiemer (M11) holte sich im Hochsprung den Vizekreismeistertitel mit 1,15m. Den dritten Platz holte er sich im Weitsprung mit 4,01m. Den Ball warf er 30m weit und reichte für Platz7. Die 50m rannte er in 8,37sec und er kam auf dem 6. Rang. Bei den 12 Jährigen Jungs rannte Alexander Hoffmann die 75m in 11,94sec und kam auf Platz5. Den Ball warf er 25,5m weit und kam auf Platz 6. Nochmals Platz 5 holte er sich im Weitsprung mit 3,92m. Den 75m Sprint beendete Louis Stevens mit 11,97sec., den Ball warf er 25,00m und kam auf Platz6. Den Weitsprung beendete er mit einer Weite von 3,89m und reichte für Platz12. Im Hochsprung kam er auf einen 5. Rang mit 1,20m