FSV Kettwig - ESC Rellinghausen II 0:1

Trainer Klaus Vogel ist nicht zu beneiden. Sperren und Verletzungen dezimieren sein Team, Christian Kehrmann (Meniskusschaden), Stefan Lößner (Innenbandanriss), Thorsten Rudnick (Leistenbruch) und Tim Stiefken (Bänder- und Kapselriss) fallen auf unbestimmte Zeit aus, Rene Schlenkermann und Patrick Ryg gingen angeschlagen in die Partie. So war die Enttäuschung nach dem 0:1 gegen das Kellerkind ESC Rellinghausen II zwar greifbar, doch gesellte sich zu ihr die Erkenntnis, dass die vielen Ausfälle auf die Qualität der Kettwiger Elf drückten.
Der FSV bestimmte zwar das Spiel, doch brachten fehlende Ideen kombiniert mit mangelndem Durchsetzungsvermögen die unerwartete Pleite. Ein Schuss von Carsten Stränger blieb die einzige Kettwiger Chance im ersten Durchgang. In der 41. Minute fiel das Tor des Tages, als ein langer Ball ungehindert durch die FSV-Abwehr flog und Torhüter Kevin Voss gegen den durcheilenden Stürmer keine Chance hatte. Mit neuem Schwung kamen die Gastgeber aus der Kabine. Doch das scheinbare 1:1 durch Alex Wolsing wurde allerdings aufgrund Abseits nicht gegeben und ein Distanzschuss von Alexander Hörster zischte am Gästetor vorbei. Zuletzt fing sich
Dirk Schlenkermann zu allem Übel noch eine überharte rote Karte. Nach dieser Niederlage geht es zu den wieder erstarkten Sportfreunde 07 an die Veronikastraße