Restaurant Bestenliste: Résidence und Nero in Kettwig top platziert

Auch im Hugenpöttchen und im Nero im Schlosshotel Hugenpoet lässt es sich richtig gut essen.
  • Auch im Hugenpöttchen und im Nero im Schlosshotel Hugenpoet lässt es sich richtig gut essen.
  • hochgeladen von Sven Krause

Die Gourmet-Sterne in Kettwig leuchten auch in diesem Jahr wieder weit über die Stadtgrenzen hinaus. In der gerade erschienenen Restaurant-Bestenliste 2013 von Gerolsteiner platzierten sich die Résidence und das Nero im Schlosshotel Hugenpoet unter den besten Restaurant‘s in Deutschland und in NRW ganz weit vorne. So heimste die Résidence satte 428,9 Punkte in den Bewertungen des Guide Michelin, im Gault&Millaut, im Schlemmer Atlas, im Gusto, Feinschmecker, Varta Restaurantführer und im Großen Restaurant und Hotelguide ein. Damit platzierte sich die Résidence deutschlandweit auf Rang 25 und in NRW auf Position vier. Das Nero kam auf 368,64 Zähler und ist deutschlandweit die Nummer 91 und in NRW 13.. Die Positionen der anderen getesteten Restaurants in Kettwig im deutschlandweiten Ranking folgen nun. Insgesamt kamen 4.691 Restaurants in die Wertung. Der Bonner Hof „Bienvenidos“ liegt auf Rang 2789, das Ange d‘or Junior auf 3152, Hugenpöttchen auf 500, Jägerhof 4013, Schmachtenbergshof 3389 und Sengelmannshof 2789. Zur Bewertung der Restaurants, außer den Sternehäusern Résidence und Nero, ist anzumerkden, dass natürlich nicht alle von allen Restaurantführern bewertet wurden und die Punktzahl dementsprechend niedriger ausgefallen ist.

Autor:

Sven Krause aus Mülheim an der Ruhr

following

Sie möchten diesem Profil folgen?

Verpassen Sie nicht die neuesten Inhalte von diesem Profil: Melden Sie sich an, um neuen Inhalten von Profilen und Orten in Ihrem persönlichen Feed zu folgen.

Folgen Sie diesem Profil als Erste/r

Kommentare

online discussion

Sie möchten kommentieren?

Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.

add_content

Sie möchten selbst beitragen?

Melden Sie sich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.