Die Trainer Christian Kliem (l.) und Benjamin Brenk (r.).
  • Die Trainer Christian Kliem (l.) und Benjamin Brenk (r.).

Gleich zweimal testete die SC-Reserve und war sehr erfolgreich.

TuSEM gegen SC Werden-Heidhausen II 1:2

Mit der Vorstellung seines Teams war Trainer Christian Kliem sehr zufrieden: „Personell mal wieder sehr dünn besetzt, haben wir eine solide Leistung gezeigt. In der ersten Hälfte hatten wir große Probleme mit dem schnellen Passspiel des Gastgebers, richtig zwingend wurde TuSEM allerdings nicht!“
So fiel die Führung durch einen abgefälschten Schuss aus 20 Metern. Allerdings konnte Florian Beckmannshagen noch vor der Pause zum verdienten Ausgleich treffen. In der zweiten Hälfte wurde taktisch umgestellt, dadurch kamen die Gastgeber, die mit A-Jugendlichen aufliefen, nicht mehr entscheidend vors SC-Tor.
Nach einem Konter über Nicklas Nolte gelang den Löwentalern sogar noch der Siegtreffer durch ein Eigentor des Gegners.

SC Werden-Heidhausen II gegen Union Velbert II 3:1

Gegen die Reserve des Landesligisten gingen die SCler durch Florian Beckmannshagen in Führung. Leider fehlte oft die Konsequenz im Abschluss, so ging es statt mit 4:0 nur mit diesem 1:0 in die Pause.
In der zweiten Hälfte wurden ebenfalls einige Chancen liegen gelassen, ehe Stefan Lößner in der 75. Minute das 2:0 erzielte. Der Gast kam durch ein Eigentor heran, doch in der letzten Minute wurde Lößner gefoult und Mike Müller traf per Elfmeter zum 3:1 Endstand.