21.05.2011 PSV Wesel (C1) gegen RW Oberhausen 0 : 4

21. Mai 2011
S-Stadion, 46485 Wesel
18Bilder

Schade, die C-1-Jugendlichen vom PSV Wesel-Lackhausen verloren ihr heutiges Meisterschaftsspiel in der Niederrheinliga gegen das Team von Rot-Weiß Oberhausen 0 : 4. In einem kampfbetonten Spiel zeigten die Rot-Weißen, dass sie das Match schnell für sich entscheiden wollten. Druckvoll stürmten sie schnell vor das PSV-Tor. Die Lackhausener Abwehr hatte sich in den ersten zehn Minuten noch nicht richtig "eingenordet". Oberhausen hatte schon nach fünf Minuten zwei Tormöglichkeiten und Jonas Pabel rettete in der 14. Minute auf der Linie. Nach einem Abwehrfehler gelang RWO die 0 : 1 Führung durch Mirco Sale (7). Nur zwei Minuten später knallte die Lederkugel gegen das PSV-Tor-Gehäuse. Die einzige Torgelegenheit für den PSV erspielten sich die grün-weißen C1-Jugendlichen in der 31. Minute.

Halbzeitstand: PSV – RWO 0 : 1.

Nach dem Pausentee spielten beide Teams offensiv weiter. In der 40. Spielminute knallte ein fulminanter Fernschuss an das Lackhausener Torgebälk. Nur wenige Sekunden später hätte der PSV aber ausgleichen können. Dann hatten sie noch großes Glück, als ein Rot-Weiß-Akteur freistehend vorm Tor, den Ball über dieses bugsierte. Bei einem Rettungsversuch in der 61. Minute unterlief dem PSV leider ein unglückliches Eigentor. Kurze Zeit später, die Postsportler resignierten noch, erzielte Ariel Kisin das 0 : 3. Torhüter Erik Pagojus verhinderte anschließend mit einem tollen Reflex das 0 : 4 durch eine Glanzparade. Letztendlich war er dann aber kurz vor Spielende machtlos, als Nils Unger den 4. Treffer für Rot-Weiß Oberhausen erzielte.

Der Referee dieser Partie war der Sportskamerad Tim Bißlich vom GSV Suderwick.

Im PSV-C1-Team engagierten sich:
Nils Pagojus (TW); Niklas Schröder (2); Leon Ortmanns (4); Jan Gundermann (5); Jonas Pabel (6); Berkey Kürekci (8); Jannik (9); Marius Laub (10); Manuel Kausch (11) und Enrico Floris (13)

Ergänzungsspieler: Finn Tanner (TW); Jonas Ventz;

Mit 23 Punkten belegt der PSV Tabellenplatz 10 mit vier Punkten Rückstand auf Platz neun.