VFL Eintracht Hagen unterliegt dem TUS Ferndorf

42Bilder

Das Spitzenspiel was auch eines war am heutigen Abend in der Enervie Arena. Der VfL Eintracht Hagen gegen TUS Ferndorf. Am Anfang viele Unterbrechungen da die Ferndorfer Fans, Papierschnipsel auf das Spielfeld warfen. Jedes mal musste der Schiedsrichter das Spiel unterbrechen. Die Eintracht in den ersten Minuten sehr stark. Man führte teilweise mit 3 Toren. Zu Halbzeit stand es 14:14 da die Eintracht einfach Pech hatte. Man spielte sehr stark sogar besser als der erste der Tabelle West. Jedoch war nicht jeder Abschluss gekrönt von Erfolg. Also war das Halbzeit Ergebnis gerecht.
In der zweiten Halbzeit zogen die Jungs vom VFL Eintracht Hagen an.
Man führte in der 35 Minute mit 19:15. Und man machte ein sehr gutes Spiel auch wenn Ferndorf ran kam. Nach 46 Minuten stand es 22:22. Ein Schock für die Fans in der Halle da die Eintracht mit 4 Toren geführt hatte. Nach 53 Minuten führten die Hagener mit 26:23.
Und dann kam es was niemand gedacht hatte. Die Schiedsrichter entschieden das Spiel. Man schickte binnen einer Minute, drei Spieler des VFL Eintracht Hagen für 2 Minuten vom Feld. Damit war den Ferndorfer natürlich sehr geholfen. Drei Spieler des VFL gegen 6 vom TUS Ferndorf. Und man kam ran und ging mit 28:29 in Führung. 15 Sekunden vor Schluss, Angriff Eintracht Hagen. Die Schiedsrichter pfiffen einen Freiwurf für den VFL und hielten die Uhr nicht an. Die Uhr lief runter und für Hagen war das Spiel verloren.
Jedoch mit so einer wirklich sehr guten Leistung kann man jeden Gegner schlagen, solange die Schiedsrichter Fingerspitzengefühl beweisen. Schade für den VFL Eintracht Hagen.