Kümmelfleisch mit Bier

Kümmelfleisch mit Bier

Zutaten:

1. 500 g Schweineschulter
2. 4 Zwiebeln
3. 2 Scheiben Schwarzbrot
4. 75 g fetter Speck
5. 1/4 l helles Bier
6. 1/4 l saure Sahne
7. Salz
8. Paprika
9. Kümmel
10. Zucker
11. Senf

Zubereitung:

Ø Den gewürfelten Speck auslassen, die in grobe Würfel geschnittenen Zwiebeln darin anschwitzen, einen TL Kümmel dazugeben, das wie für das Gulasch geschnittene, mit Salz und Paprika gewürzte Fleisch hinzufügen und im eigenen Saft gardünsten lassen.

Ø Mit saurer Sahne auffüllen, mit geriebenem Schwarzbrot binden, mit einer Spur Zucker und etwas Senf abschmecken und zum Schluss das Bier dazugeben (dann aber bitte nicht mehr kochen lassen!)

Dazu Klöße oder Knödel und logischerweise ein kühles Bier!

Diskussion schließen

Hinweis: Der Autor wird vom System benachrichtigt

Karte einbetten

Abbrechen

Video einbetten

Es können nur einzelne Videos der jeweiligen Plattformen eingebunden werden, nicht jedoch Playlists, Streams oder Übersichtsseiten.

Abbrechen

Social-Media Link einfügen

Es können nur einzelne Beiträge der jeweiligen Plattformen eingebunden werden, nicht jedoch Übersichtsseiten.

Abbrechen