A-Jugend: HSV stellt Antrag auf Spielzeitverkürzung auf 89 Minuten

Es wird langsam zur Gewohnheit, dass sich die A-Jugend in der letzten Minute um die Früchte ihrer Arbeit bringt.
Hatte man unter der Woche in einem durchaus ausgeglichenen Spiel gegen die A1 des SSV Lützenkirchen in der letzten Minute durch einen Elfmeter das 4:3 kassiert, war es beim Heimspiel der VfL Witzhelden, der sich in der 90. Minute artig für einen Punkt bedanken durfte.
Der HSV hatte das Spiel von Anfang an im Griff und ging in der 14. Minute verdient in Führung. Alexander von Norman schloss einen Doppelpass mit Marc Zeidler zum 1:0 ab. Obwohl spielbestimmend, musste der HSV aber den Ausgleich hinnehmen. Wieder war es eine ungeschickte Abwehraktion im eigenen Sechzehner, der dem Gegner ein Elfmetergeschenk bescherte, welches dieser dankbar annahm.
Nach der Pause versuchte der HSV lange, die verdiente Führung wieder herzustellen, doch es dauerte bis zur 75. Minute, als Alexander von Norman das 2:1 erzielte. Leider beschränkte sich der HSV jetzt auf die Ergebnisverwaltung und bettelte in der Folgezeit förmlich um den Ausgleich.
Pfiff der ansonsten sehr gute Schiedsrichter in der 89. Minute noch einen Angriff der Gäste wegen angeblichem Abseits ab, wiederholte der VfL Witzhelden seinen Sturm aufs Langenfelder Tor und erzielte in besagter letzter Minute den glücklichen Ausgleich.
Mit ein wenig mehr Konzentration in der Schlussphase sollte es das nächste Mal aber klappen, denn die spielerischen Möglichkeiten sind allemal da.