D2 Jugend stark verbessert

gegen den Haaner TV vor gut besetzter Tribüne
  • gegen den Haaner TV vor gut besetzter Tribüne
  • hochgeladen von Jürgen Berns

Im Auswärtsspiel bei der D1 des Haaner TV zeigte unser Team die bisher beste Saisonleistung. Wenn es auch zum Sieg nicht reichte, so versprach insbesondere die 2. Halbzeit (8:8) weiter aufsteigende Tendenz. Während die Haaner in der 1. HZ noch deutlich dominierten, so war die Folge klar von uns geprägt.  Der Halbzeitrückstand von 14:6 war keineswegs demotivierend, da wir bereits in den ersten 20 Minuten eine gute Leistung abgerufen haben. Das gilt sowohl für den guten Torwart Jan, der mehrere gute Paraden zeigte, wie aber auch für die agressiven Torschützen Felix (5) sowie Leon K. mit 2 Treffern - davon 1 mal vom Punkt - aber auch durch die Kampfbereitschaft der ganzen Mannschaft.
In Hälfte 2 bestimmten wir dann den Weg. Zwischenzeitlich konnte der Rückstand gar auf 6 Treffer reduziert werden - vornehmlich durch die Treffer von Jan (6), der mit Leon K. die Position des Keepers getauscht hatte. Den weiteren Treffer erzielte Nico, der mit bei weiteren Versuchen etwas Pech hatte.
Im nächsten Spiel gehts am kommenden Wochenende zum Tabellenführer Bergischer HC - sicher das schwerste Spiel der Saison.
Es spielten: Mayleen, Juli, Laura, Felix, Arne, Jan, Jarden, Leon K., Tjorben, Fabian, Leonardo und Nico.
Glückwunsch dem ganzen Team für die prima Leistung von euren Fans.