HSV Langenfeld A-Jugend wiederholt Sieg gegen Quettingen

Nach dem Auswärtssieg in Quettingen vor zwei Wochen fand das Rückspiel auf deutlich besserem Geläuf als dem Leverkusener Ascheacker statt.
Der HSV gefiel von Anfang an durch eine konsequente Abwehrarbeit und gute Angriffe. In der 12. Minute verwandelte Marc Dreiling eine Flanke von Alexander von Norman zum 1:0. Im Laufe der ersten Halbzeit erspielten sich die Langenfelder weitere Chancen und Marc Dreiling verwandelte einen Abpraller in der 36. Minute zur 2:0 Pausenführung. Der Tus Quettingen wurde stärker aber vermasselte sich sein Spiel selbst. Jede Entscheidung des Schiedsrichters gegen sie wurde schreiend kommentiert und diskutiert. Allein dem Eingreifen des fairen Torhüter der Gäste ist es zu verdanken, dass nicht der ein oder andere seiner Mitspieler den Platz frühzeitig verließ.
Nach der Pause wurde Quettingen stärker und eigentlich hätte der HSV aus dem Hinspiel gewarnt sein sollen, als die 4:0 Führung durch den schnellen Stürmer der Quettinger fast aufgeholt wurde. Eben dieser erzielte in der 55. Minute nach einem Konter den Anschluß. Doch die Anwort kam in der 63. durch einen Foulelfmeter, den Marc Zeitler zum 3:1 verwandelte. Das Gemecker der Gästespieler fand kein Ende. Dafür fanden sich einige Spieler samt Trainer mit Zeitstrafen und Platzverweisen hinter der Bande wieder. Der HSv nutzte dies eiskalt aus und Timo Koch erzielte in der 71. Minute mit einem Distanzschuß das 4:1. Quettingen kam noch einmal kurz auf 2:4 heran, als der schnelle Zehner wieder einmal allen entwischte, doch Kasim Yavuzyasar machte in der letzten Minute mit seinem Treffer zum 5:2 den Sack zu.