HSV Langenfeld: B Junioren: 1-zu-1 gegen Höhscheid-Widdert! Da war mehr drin

Das erste Heimspiel der neuen B Junioren führte den HSV gegen die Zweitvertretung des Sportring Höhscheid-Widdert.
In einem abwechslungsreichen Spiel hatte der Gastgeber die erste große Chance als Alexander von Norman in der 5. Minute den Pfosten traf. Im weiteren Verlauf gefiel der Gastgeber mit guten Kombinationen im Mittelfeld, blieb aber im Abschluß unglücklich. Kurz vor der Pause fiel etwas überraschend die Führung der Gäste durch einen Konter.
Nach der Pause erspielten sich die Jungs von der Burgstrasse die größeren Spielanteile, scheiterten aber wiederum vor dem Tor. Ein Angriff über die linke Seite brachte dann den hochverdienten Ausgleich. Einen weiten Pass aus dem Mittelfeld schloß Marcel Demar nach einem tollen Solo zum 1:1 ab. Der HSV stürmte zwar weiter, aber es war ihm nicht gegönnt , den Sieg herauszuspielen.