HSV Langenfeld B-Junioren mit 18 Toren erfolgreich

Mit 18:0 Toren gewinnen die B-Junioren ihr erstes Meisterschaftsspiel nach den voran gegangenen, witterungsbedingten Spielausfällen.
Um es vorwegzunehmen: Ein großes Lob an die Gäste von Eintracht Solingen, die trotz eines dezimierten Kaders (nur neuen Spieler) nach Langenfeld gekommen sind.
Eine wirkliche Chance hatten die Gäste dann aber auch nicht: schon zur Pause führten die HSV-Kicker mit 7:0 Toren und waren dem Gegner in allen Belangen überlegen. Der Langenfelder Keeper hatte nur bei einzelnen Rückgaben Ballkontakt und das gesamte Spiel fand in der Hälfte von Eintracht Solingen statt. Nach dem Seitenwechsel setzte sich das ungleiche Spiel fort. Die konditionell und spielerisch starken HSV-Jungs spulten ihr „Ding“ ab und letztlich wurde mit 18 Toren das Spiel zu “Null“ gewonnen.
Auch wenn der Gast aus Solingen mit kompletter Truppe angetreten wäre, hätten sie einen hohen Sieg der HSV-Junioren sicherlich nicht verhindern können.