HSV Langenfeld C1 Junioren mit „Big Point“ an der Carl-Russ-Strasse

Nach dem unglücklichen 1:2 gegen den SC Leichlingen war die C1 im Spiel gegen die favorisierte 1.Spvg. SG-Wald 03 unter Zugzwang und die jungen Kicker kamen mit diesem Druck blendend klar. Sie holten mit einem 2:1 drei Punkte an die Burgstrasse, die den Traum von der Direktqualifikation zur Leistungsklasse weiterhin am leben halten.
In der Anfangsphase hatte der Tabellendritte aus Solingen mehr Spielanteile und ging durch einen Treffer im Anschluß an einen Eckball verdient mit 1:0 in Führung. Nachdem die Trainer in der Halbzeitpause anscheinend die richtigen Worte gefunden hatten, kamen die Hucklenbrucher wie verwandelt aus der Kabine. Sie nahmen nicht nur den Kampf an, sondern wussten auch spielerisch zu überzeugen. Zum Abpfiff hatte der HSV das Spiel noch gedreht: in der 51. Minuten und fast mit dem Schlusspfiff trafen die Gäste zu einem nicht mehr erhofften Sieg und holten somit drei ganz wichtige Punkte. In den noch zwei ausstehenden Spielen gegen die 1.Spvg. SG-Wald und die Sportfreunde Baumberg droht ein „Herzschlagfinale“, da der HSV, Union Solingen und der SC Leichlingen nur durch einen Punkt getrennt werden und nur eines der drei Teams die direkte Qualifikation schaffen wird.