HSV Langenfeld D1 Junioren: Es geht doch.... 3-1 gegen Gräfrath

Aufwärts geht es mit den D1 Junioren in der Leistungsklasse nach dem Sieg gegen den direkten Kontrahenten BV Gräfrath. Jetzt gilt es, diesen Trend zu untermauern!
Der BV Gräfrath scheint in dieser Saison zum Lieblingsgegner der D1 zu avancieren. Während viele Teams der Leistungsklasse mit der körperbetonten, teilweise ruppigen Art der Gräfrather nicht klar kommen, holte sich der HSV nach der Hinrunde und der Hallenkreismeisterschaft erneut drei Punkte.
Zunächst kam das Spiel jedoch nur schwer in Gang und beide Mannschaften hatten nicht viele Chancen. Doch die Gäste nutzten eine zur 1:0 Pausenführung. Nach der Pausenansprache kam der HSV gestärkt aus der Kabine und erhöhte den Druck auf das Solinger Tor. In der 40. Minute fand Marie-Christine von Normans weiter Pass Ismail Agic, der darauf den Ausgleich erzielte. Nur fünf Minuten später wurde Ismail wieder mit einem weiten Ball, diesmal von Torwart Marko Cerovic in Szene gesetzt. Aus halblinker Position versenkte er den Ball zum 2:1 im Netz. Stürmer Jan Klaßen kam dann nach einigen Chancen endlich auch zu seinem Treffer, der den Endstand von 3:1 bedeutete. Ein Aufwärtstrend ist zu spüren, verließ der HSV durch den Sieg den Tabellenkeller.