HSV Langenfeld: D2 auf eigenem Platz gegen VfB Solingen gescheitert

Eine in dieser Form nicht erwartete Pleite kassierten die D2 Junioren im Heimspiel gegen VfB Solingen II. Das 4:10 war kein schöner Einstand in die angelaufenen Herbstferien.
Völlig überraschend hat sich die D2 heute mit 4:10 vom VfB Solingen vorführen lassen. Das 0:1 fiel bereits nach wenigen Minuten durch eine direkt verwandelte Ecke, bei der die Defensivabteilung des HSV gar nicht gut aussah. Kurz darauf verwandelte Leonard eine Flanke von Robin mit dem Kopf zum 1:1 Ausgleich. Was dann folgte, kann man nur schwer beschreiben. Kollektiver Tiefschlaf in der Defensive sorgte innerhalb von Minuten dafür, daß der VfB mit 6:1 in Führung ging. Für den Gast hieß es "Jeder Schuss ein Treffer" während der HSV selbst beste Möglichkeiten vergab.
Nach der Halbzeit wurde das Spiel des HSV dann besser, doch musste man noch das 1:7 hinnehmen. Robin erzielte dann per Alleingang das 2:7. Da auch der Schiedsrichter leichte Probleme mit der Abseitsregel hatte, folgte das 2:8 für die Gäste. Der HSV bestürmte zwar das Solinger Tor, scheiterte aber immer wieder am guten Gästetorwart oder den eigenen Nerven. Leo verkürzte zum 3:8. Danach nutzte der VfB noch zwei Konterchancen zum 3:10, ehe Marie-Christine den 4:10 Endstand erzielte.
Es spielten: Maxi Köstler-Bals, Leonie Doege, Hendrik Frers, Maurice Herriger, Marvin Kinzer, Felix Schlieper, Robin Schnadt, Marie-Christine von Norman, Jan Klaßen und Leonard Ernsting.