HSV Langenfeld D2 bekommt Packung am Rhein

Nichts zu holen gab es am Samstag für die D2 in Monheim. Der spielerisch und kämpferisch überlegene 1.FC Monheim schickte unsere D2 verdient mit 8:1 nach Hause.
Lediglich 10 Minuten konnte der HSV mithalten und dem Druck der Gastgeber standhalten. In kurzen Abständen fielen drei Tore, ehe der HSV ansatzweise ins Spiel fand und sich einige Konterchancen herausspielte. Nach einer Ecke war es Leonie Doege, die mit einem satten Linksschuß den 1:3 Anschluß erzielte. Robin Schnadt traf kurz darauf den Pfosten, doch mehr war leider nicht drin. In der zweiten Halbzeit kam der HSV dann ganz unter die Räder und mußte noch fünf weitere Treffer kassieren.
Es spielten: Maxi Köstler-Bals, Maurice Herriger, Hendirk Frers, Jonas Rosenthal, Leonie Doege, Marie-Christine von Norman, Marvin Kinzer, Robin Schnadt und Leonard Ernsting