HSV Langenfeld D2 Junioren mit ernüchterndem Remis an der Carl-Russ-Str.

Nach dem tollen Spiel und verdienten 1:0 Erfolg (Tor: Ben) letzten Samstag gegen den Tabellenführer SC Leichlingen reisten unsere D2-Junioren an diesem Wochenende an die Carl-Russ-Str. nach Solingen, trafen dort auf die 1.Spvg.Solingen-Wald 03 und kamen nicht über ein 2:2 Unentschieden hinaus.
Von Anfang an entwickelte sich ein Spiel, das meist sich im Mittelfeld abspielte, keine der beiden Mannschaften kam anfangs gefährlich vor das Tor. Das änderte sich Mitte der ersten Halbzeit, denn da investierte der HSV mehr, kam zu guten Chancen und ging folgerichtig mit 1:0 durch Henrik in Front. Nach dieser Führung, machten die Roten weiter Druck und hatten Pech, als ein Weitschuss von Till an die Unterkante der Latte krachte, von da aus fiel der Ball auf die Linie und dann in die Arme des Torwarts. Wer jetzt dachte, die Hucklenbrucher knüpfen an die Leistung vom letzten Samstag an, der täuschte sich. Auf einmal zogen sie sich zurück, ließen die Gastgeber im Mittelfeld schalten und walten, standen zu weit weg von ihren Gegenspielern und griffen sie viel zu spät an.
Folge war der Ausgleich, der allerdings glücklich für die Solinger fiel, eine Bogenlampe senkte sich über unseren Torwart Jan, der noch in der Rückwärtsbewegung den Ball hätte erreichen können, aber leider stolperte und so das Tor nicht mehr verhindern konnte. Nach diesem Tor machten die Solinger weiter Druck, kamen immer wieder gefährlich vor das Tor der Roten und bei einem dieser Angriffe verletzte sich unser Torwart, spielte aber weiter und kassierte kurze Zeit später das 1:2, auch weil er sich nicht mehr richtig strecken konnte. Danach musste er raus und die Hucklenbrucher stellten einen Feldspieler ins Tor, verstärkten die Abwehr um mit diesem Ergebnis in die Pause zu kommen, was dann auch gut klappte. In der Halbzeitpause haben wir dann unseren Torwart wieder hin bekommen, so das er zur zweiten Hälfte wieder ins Tor konnte. Im zweiten Durchgang war es ein sehr spannendes Spiel mit Chancen auf beiden Seiten, wobei die Hucklenbrucher die größeren hatten und durch Henrik auch den verdienten Ausgleich zum 2:2 schafften. Kurz vor Schluss hätte das Spiel noch zu Gunsten des HSV entschieden werden können, aber der herrliche Linksschuss von Basti klatschte nur an die Latte. Dann war Schluss, die Trainer sowie der Anhang, waren mit der Leistung Ihres Teams heute nur bedingt zufrieden, denn vieles was letzte Woche beherzt wurde, blieb heute auf der Strecke.
Wir werden weiter hart und konzentriert trainieren, um die nächsten Aufgaben erfolgreicher bestreiten zu können. Kompliment an Daniel, der heute sein erstes Spiel für den HSV machte und eine gute Leistung ablieferte.
Es spielten: Jan F., Jens, Till, Daniel, Kemal, Bastian, Jakob, Alex, Marvin, Henrik, Maurice, Jan R. und Robin.