HSV Langenfeld: D2 Junioren mit knapper und unnötiger Niederlage in Haan

Wer auswärts drei Treffer erzielt, geht normalerweise als Sieger vom Feld. Dass es auch anders kommen kann, erfuhr der HSV beim 3:4 gegen die gastgebende SSVg 06 Haan.
Obwohl die Gastgeber aus Haan in der Tabelle deutlich vor dem HSV stehen, begann der Gast aus Langenfeld frech und erarbeitete sich direkt die besseren Spielanteile. In den ersten Minuten funktionierte das Zusammenspiel in der Offensive sehr gut und es dauerte nur 8 Minuten, bis Felix Schlieper das 0:1 erzielte. Einen Fernschuß von Robin Schnadt konnte der Haaner Torwart nicht festhalten und Felix stand goldrichtig. Leider hatte die Führung nicht lange Bestand: die Haaner konterten fast im Gegenzug zum 1:1.
Doch der HSV ließ mit seiner Antwort nicht auf sich warten. Robin paßte auf Leonie Doege, welche den Ball mit einem satten Schuß im linken Eck versenkte. Mit diesem Spielstand ging es in die Pause.
Nach der Pause ging es wieder größtenteils in eine Richtung, und zwar Richtung Haaner Tor. Wieder konnte der Torhüter der Gastgeber einen Fernschuß nicht halten. Felix reagierte wieder am schnellstens und erzielte das 1:3. Weitere große Chancen ließ der HSV jedoch aus und so kam der Gastgeber wieder besser ins Spiel. Die Defensive des HSV stand jedoch heute nicht besonders und ging nicht konsequent in die Zweikämpfe und so erzielten die Haaner aufgrund dieser Schwächen innerhalb weniger Minuten den Ausgleich. Der HSV brach nun ein wenig ein und kam nur noch selten ins Spiel, weil die Zuspiele auf einmal nicht mehr ankamen. Zu allem Überfluß verursachte der HSV noch einen Strafstoß. Der Haaner Schütze ließ Torhüter Andre Rasch keine Chance und erzielte das mehr als unglückliche 4:3. So kehrte der HSV nach einem Spiel mit Licht und Schatten mit leeren Händen heim nach Langenfeld.
Es spielten: Andre Rasch, Maurice Herriger, Jonas Rosenthal, David Heimbuch, Marie-Christine von Norman, Leonie Doege, Leonard Ernsting, Felix Schlieper, Robin Schnadt, Marvin Kinzer, Hendrik Frers und Jan Klaßen.