HSV Langenfeld D3 Junioren: Munteres Toreschießen "Hinter den Gärten"

Torreich verlief das Heimspiel der Hucklenbrucher D3 Junioren gegen den 1.FC Monheim.
Ein tolles Fußballspiel lieferten sich die D3 des HSV und Monheim´s D4. Obwohl die Gäste aus Monheim schnell mit 0:3 in Führung gingen, ließen sich die Jungs der D3 nie hängen und suchten ihr Glück in der Offensive. Ricardo gelang der Anschlußtreffer, ehe Monheim kurz vor der Pause wieder zum 1:4 traf. Nach der Pause entwickelte sich ein munterer Schlagabtausch, bei dem nach tollen Kombinationen viele schöne Tore fielen. Monheim erhöhte zum 1:5 und Ronaldo gab prompt die Antwort zum 2:5. Dann folgten wieder zwei Monheimer Tore, ehe Jan das 3:7 erzielte. Ricardo erzielte das 4:7 und dann war Monheim wieder dran. Leider war der Gast etwas fleißiger beim Einsammeln der Tore und erzielte drei weitere Treffer. Doch der HSV ließ nie nach und kam durch Lewin und wiederum Ronaldo zum 6:10 Endstand. Den Gästen gefiel das muntere Spiel, bei dem einige Akteure zum ersten Mal überhaupt für den HSV aufliefen... weiter so...
Es spielten: Andre R., Felix S., Lewin D., Ricardo D., Ronaldo D., Can K., Philip N., Arthur S., Bassam A., Maurice S.