HSV Langenfeld: Damen mit mäßiger Leistung zu einem Punktgewinn

In einem Spiel, das keinen Sieger verdient hatte, holten die HSV Damen auf dem Gravenberg ein 2:2 gegen den gastgebenden GSV Langenfeld.
In einem durchwachsenen Spiel gegen einen Gastgeber, der sogar nur 10 Spielerinnen einsetzen konnte, kamen die Hucklenbrucherinnen nur schwer in Tritt. Vielleicht war es die zahlenmäßige Überlegenheit, die die jungen Damen in Durchgang 1 zu einem unkonzentrierten Auftritt verleitete, denn der engagierte GSV ging durch zwei Treffer in der 13. und in der 25. Minute sogar mit 2:0 in Führung. Nina Tilmes, eines der eingesetzten „eigentlich-noch-U17-Mädchen“, sorgte dann in Minute 35 für den Anschlusstreffer des HSV. Kurz nach dem Anpfiff zur zweiten Hälfte war Nina erneut zur Stelle und erzielte den Ausgleichstreffer. Obwohl der Auftritt des HSV in den zweiten 45 Minuten besser wurde, reichte es nicht mehr zu einer weiteren „Bude“, die dann den Sieg gebracht hätte, der aber aufgrund des gezeigten Spiel in Hälfte 1 auch nicht verdient gewesen wäre.