HSV Langenfeld E Mädchen reloaded: Freundschaftsspiel am Sonntag in Bochum!

Am Sonntag folgten die E Mädchen einer Einladung des SV BW Weitmar und nahmen die weitere Anfahrt zu einem Freundschaftsspiel in Bochum in Kauf.
Nach insgesamt 4 Absagen für heute war man heute nur zu siebt, aber auch das hat das Team prima aufgefangen. In der ersten Halbzeit durften sich die Mädels heute mal austoben ohne taktische Anweisung und es ging gleich gut los, beide Mannschaften mit zahlreichen Torchancen. Dara erzielte mit einem sehenswerten Weitschuss das 1:0. Torhüterin Carina war anschließend bei einem Weitmarer Torschuss auf dem Posten. Noch vor der Pause konnten die Gastgeberinnen nach einer Ecke ausgleichen. In Halbzeit 2 übernahm der HSV dann spielerisch das Kommando und kam zu vielen Chancen. BW Weitmar gelang es nur noch über Konter ins Spiel zu kommen. Die Folge waren toll herausgespielte Tore unserer Mädels und 2 schöne Kontertore der immer bemühten Gastgeberinnen. Nach dem schweren Samstagsspiel hat sich kein Mädel hängen lassen. Um so höher ist es zu bewerten, welche Leistung die Mädels in Bochum gezeigt haben und mit welchem Spaß am Fußballspielen die Müdigkeit aus den Knochen geschüttelt wurde!
Aufstellung: Carina (T), Carla, Marlene, Desiree, Marie, Dara, Julia