HSV Langenfeld E1 mit Kantersieg auf der Zietenstraße

An diesem Wochenende reisten unsere E1-Junioren nach Solingen an die Zietenstraße, trafen dort auf die Eintracht und siegten hochverdient mit 11:5 Toren.
Beim Anpfiff waren die Roten wohl noch mit den Gedanken in der Kabine, denn mit dem ersten Angriff gingen die Gastgeber mit 1:0 in Führung. Das war der Hallo wach Effekt, denn von nun an ging es nur in eine Richtung, nämlich in die des Solinger Tores und binnen von ein paar Minuten drehten die HSV-Kids das Spiel und gingen ihrerseits mit 1:3 in Front (Maurice 2x; Bastian).
Jetzt lief das Spiel der Hucklenbrucher. Schöne Kombinationen und klasse Flügelspiel brachten Gefahr für das Solinger Tor und Kim war es dann, die zum 1:4 einnetzte. Jetzt schalteten die Kids von der Burgstraße einen Gang zurück, dadurch ging aber die Ordnung ein wenig verloren und die Gastgeber kamen auch zu Chancen, die sie aber nicht verwerteten. Den Schlusspunkt der ersten Halbzeit setzte aber wieder der HSV, als Bastian zum 1:5 traf. In der zweiten Hälfte bot sich erst einmal das gleiche Bild, druckvolle Hucklenbrucher mit guten Chancen und dem 1:6 durch Marvin.
Danach ging es hin und her, erst das 2:6, dann traf Bastian zum 2:7.
Im Anschluss waren wieder die Gastgeber dran und trafen zum 3:7, ehe Alex und wiederum Bastian ihre Mannschaft mit 3:9 in Front schossen. Nun ließen die Kids von der Burgstraße im Glauben des sicheren Sieges die Zügel ein wenig schleifen und die Klingenstädter kamen auf 5:9 heran. Jetzt zogen die Roten die Zügel noch einmal an, machten Druck und setzten mit dem 5:10 durch Bastian und einem Eigentor zum 5:11 den Schlusspunkt. Kids, das war eine klasse Vorstellung und ein hochverdienter Sieg.
Weiter so!!!
Es spielten: Jan, Ben, Jens, Till, Marvin, Bastian, Kim, Alexander, Maurice, Kemal