HSV Langenfeld E1: Unglückliche Niederlage im Langenfelder Süden

An diesem Wochenende trafen die E1-Junioren im Spitzenspiel auf den SC Reusrath und kassierten mit 1:2 recht unglücklich ihre erste Niederlage in dieser Saison.
Von Anfang an entwickelte sich ein mitreißendes Spiel zwischen zwei Mannschaften auf Augenhöhe und Chancen auf beiden Seiten, die aber nichts Zählbares einbrachten.
Mitte der ersten Halbzeit war es dann aber soweit: der Gastgeber ging durch einen Fernschuß mit 1:0 in Führung. Nach diesem Treffer verstärkten die Hucklenbrucher nochmals den Druck und kamen zu guten Chancen, die aber leider vergeben wurden. Dann war Pause. In Halbzeit 2 machten die Kids von der Burgstraße da weiter, wo sie in der ersten aufhörten, nämlich mit richtig Druck auf das Reusrather Tor und sie wurden dann auch endlich mit dem 1:1 durch Henrik belohnt. Jetzt wollten die Roten auch den Sieg und stürmten weiter, leider ohne Erfolg. Und wie es im Fußball manchmal so ist: „wenn du vorne nicht triffst, dann rappelt es hinten!“ und so kam es dann auch.
Fünf Minuten vor Schluß erzielten die Gastgeber das 2:1. Der HSV warf nun alles nach vorne und bekam kurz vor Schluß einen Achtmeter zugesprochen, der aber leider vergeben wurde. Dann war Schluß, Trainer sowie der Anhang waren trotz der Niederlage zufrieden mit ihren Kids, denn sie haben heute alles gegeben.
Es spielten: Jan, Ben, Jens, Marvin, Kemal, Anton, Henrik, Maurice, Bastian