HSV Langenfeld: E3 Junioren endlich mit erstem Saisonsieg

An diesem Wochenende trafen unsere E3-Junioren an der heimischen Burgstraße auf die 1.Spvg. Solingen-Wald 03 und siegten völlig verdient mit 4:1.
In den ersten Minuten des Spiels war der HSV wohl mit den Gedanken noch in der Kabine, denn die Gäste aus der Klingenstadt konnten machen was sie wollten und gingen folgerichtig mit 0:1 in Front. Das war wohl der Hallo-Wach Effekt für die Roten, denn nun nahmen Sie das Heft in die Hand. Schöne Kombinationen und klasse Flügelspiel brachten immer wieder Gefahr für das Solinger Tor, nur der Abschluß ließ erst einmal zu wünschen übrig. Dann aber wurde das Bemühen doch belohnt: eine tolle Hereingabe von der rechten Seite nutzte Daniel zum 1:1. Die Hucklenbrucher wollten aber mehr und stürmten mutig weiter nach vorne,
waren aber dadurch in der Abwehr anfällig für Konter, die sie aber unbeschadet überstanden. Kurz vor Ende der ersten Halbzeit kamen die Kids von der Burgstraße noch einmal gefährlich vor das Tor der Solinger und Laurent war es vorbehalten seine Mannschaft mit 2:1 in Front zu bringen. Dann war Pause.
In Halbzeit 2 war es zu Beginn ein ausgeglichenes Spiel mit Chancen auf beiden Seiten, die aber nichts Zählbares einbrachten. Dann aber machten die Hucklenbrucher wieder mehr Druck. Immer wieder kamen sie über die Flügel gefährlich vor das Tor der Gäste, aber das Runde wollte einfach nicht ins Eckige. Zehn Minuten vor Schluß dann die Entscheidung: nach einem Foul kurz hinter der Mittellinie, gab es Freistoß für die Gastgeber und Laurent hämmerte den Ball, begünstigt durch den Wind, zum 3:1 in die Maschen. Der Rest war dann nur noch ein Schaulaufen des HSV, das mit dem 4:1 durch Daniel gekrönt wurde. Dann war Schluß. Trainer und Anhang waren mit der Vorstellung der Kids zufrieden, denn heute stimmten nicht nur Einstellung, Laufbereitschaft und Kampf, auch das Spielerische war ansehnlich.
Jungs, weiter so!!!! Bedanken möchten wir uns bei Ben, denn weil bei uns die etatmäßige Abwehr ausfiel, sprang er kurfristig ein und machte ein ganz starkes Spiel.
Es spielten: Marwin, Ben, Maurice, Justin, Frederik, Arel, Gianluca, Andre, Laurent, Daniel