HSV Langenfeld E3 Junioren mit Derbysieg in Richrath

Es schien, als habe es keine Winterpause gegeben, denn die Jungs machten genau dort weiter, wo sie im letzten Jahr aufgehört hatten. Mit schönem, schnellen Kombinationsfußball brachten sie die E3 des Lokalrivalen wieder und wieder in Verlegenheit. Eine Ecke von Leon Schmitz verlängerte Dean Müller und Jonas Schäfer köpfte schon früh zum 1:0. Nach einer Flanke von Andrej Savicev tanzte dann Dean den Torwart aus und erhöhte auf 2:0. Den nächsten Treffer steuerte dann Leon auf schöne Vorlage von Dean bei, bevor Konstantin Mayer mit einem schönen Lupfer auf 4:0 erhöhte. Auf Querpass von Damien Balint vollendete dann Andrej zum Halbzeitstand von 5:0.
In der 2.Halbzeit spielten die Gastgeber weiter nach vorn und schnürten die Richrather in der eigenen Hälfte ein, einen ihrer gelegentlichen Konterversuche konnten diese dann aber um 5:1 nutzen. Im Gegenzug gab es nach einer Ecke ein riesiges Durcheinander im TUSPO-Strafraum, welches mit dem 6:1 ein Ende fand. Philipp Wöhler rettete den dann mit einer Glanzparade und schickte Leon los, der Konstantin mit einer schönen Flanke zum 7:1 auflegte. Nach einer Ecke köpfte Damien dann zum 8:1. Jonas Schäfer nutzte eine weitere Chance zum 9:1, wobei er sich den Ball selbst mit dem Kopf vorlegte.
Das Spiel hätte noch höher ausgehen können, wenn die Chancenverwertung unserer Jungs besser gewesen wäre. So ließen sie vor dem Tor reihenweise Gelegenheiten aus, allerdings wurde das nicht bestraft, da auch die Abwehr mit Leon Kurtis und Domenico Bianco bombensicher stand und keine Chancen zuließ.
Es war eine sehr faire Begegnung, die alle Zuschauer sehr genossen haben.