HSV Langenfeld E3 Junioren mit Niederlage beim Freundschaftskick

Da die E3-Junioren und die E2-Junioren des SC Reusrath an diesen Wochenende in der Meisterschaft spielfrei hatten, trafen sie sich zu einem Freundschaftskick auf der Sportanlage Hinter den Gärten und die Gäste aus dem Langenfelder Süden gewannen mit 4:2 Toren.
Von Anfang an war es ein rassiges Spiel, es ging hin und her mit Chancen auf beiden Seiten, wobei die Hucklenbrucher die klareren Torchancen hatten, die aber nicht genutzt wurden.
Anders die Gäste. Sie nutzten einer ihrer Angriffe zur 0:1 Führung, was auch zugleich der Halbzeitstand war. In Hälfte 2 machte der HSV jetzt mehr Druck, schöne Kombinationen und klasse Flügelspiel brachten
immer wieder Gefahr für das Reusrather Tor und einen dieser Angriffe nutzte dann auch Laurent zum 1:1. Jetzt kamen die Gäste wieder ein wenig stärker auf und prompt gingen sie mit 1:2 in Front, aber die Kids von der Burgstraße schlugen wieder eiskalt zurück. Wieder war es Laurent, der zum 2:2 traf. Jetzt ging es wieder hin und her, schöne Spielzüge und gute Chancen auf beiden Seiten mit dem besseren Ende für die Gäste, die ihreseits mit 2:3 in Führung gingen. Jetzt warfen die Hucklenbrucher alles nach vorne, wollten unbedingt wieder den Ausgleich erzielen, wurden schließlich einmal ausgekontert und die Reusrather erzielten das 2:4. Bei diesem Ergebnis blieb es dann, trotz der Niederlage war es ein klasse Spiel der Hucklenbrucher, die bei einer besseren Chancenverwertung nicht als Verlierer hätten vom Platz gehen müssen.
Es spielten: Arel, Leon, Jana, Lucas, Frederik, Gianluca, Justin, Andre, Laurent, Daniel, Maurice.