HSV Langenfeld E3 mit klarem Sieg gegen den Tabellennachbarn

Im vorgezogenen Spiel gegen den Tabellendritten hatten die Hucklenbrucher die Chance ihren 2.Platz zu festigen. Bei Nieselregen startete das Spiel furios, denn schon direkt nach dem Anstoß verwandelte Dean Müller eine Flanke von Damien Balint zum 1:0. Die Solinger hatten keine Chance sich von dem frühen Rückstand zu erholen, denn nur 2 Minuten später vollendete Damien einen gelungenen Angriff zum 2:0. Danach erarbeiteten sich die Hausherren eine Chance nach der anderen, konnten jedoch nicht weiter erhöhen. Die wenigen Entlastungsangriffe der Gäste wurden von der gut aufgelegten Abwehr um Leon Kurtis und Jean Bigell gestoppt. Der einzige nennenswerte Schuss der Klingenstädter wurde von Torwart Philipp Wöhler sicher abgefangen. Kurz vor der Pause knallte Domenico Bianco den Ball nach einer Flanke von Leon Schmitz nur an die Latte. So ging es mit einem recht knappen 2-Tore-Vorsprung in die Pause.
Nach der Pause drehten die HSVer richtig auf und spielten die Gäste an die Wand. Dean erhöhte mit einem sehenswerten Freistoß auf 3:0 und Andrej Savicev erzielte nach Pass von John-Pierre Nitschke das 4:0. Nun machte sich auch die gute Kondition den Teams bezahlt, die ihren schnellen Angriffen keinen Tribut zollen mussten, sondern in gleicher Geschwindigkeit Angriff auf Angriff auf das gegnerische Tor starteten. Damien erhöhte nach einer schönen Stafette über Konstantin Mayer und Leon auf 5:0. Einen satten Schuß von Yasin Köktas konnte der Torwart nur zur Ecke klären, welche von Leon getreten wurde und von Jonas Schmäfer zum 6:0 verlängert wurde. Den Schlusspunkt setzte erneut Damien zum 7:0.
Trotz Regen zeigten die Jungs eine bärenstarke Leistung und der Sieg war auch in dieser Höhe verdient.
Es spielten: Damien Balint, Jean Bigell, Domenico Bianco, Yasin Köktas, Leon Kurtis, Konstantin Mayer, Dean Müller, John-Pierre Nitschke, Andrej Savicev, Jonas Schäfer, Leon Schmitz, Philipp Wöhler