HSV Langenfeld F1 Junioren mit Torfestival an der Burgstrasse

An diesem Herbstsamstag empfingen die Kids der F1 die Nachbarn aus der Klingenstadt. Sport-Ring Solingen war zu Gast. Das Spiel ging direkt mit einem Paukenschlag los. Anstoß SR Solingen. Die spielen den Ball zurück zum Torwart. Der Pass war jedoch etwas zu kurz, so, dass Gianluca dazwischen sprinten konnte, und dem Torwart den Ball durch die Beine schoß. 1:0 nach 10 Sekunden. Das war mal ein Einstand. Die Hucklenbrucher ließen den Ball sehr schön laufen und dominierten den Gegner nach belieben. So schaffte es Gianluca in 15 Minuten 4 Tore zu erzielen. 2:0, 3:0, 4:0 nach 15 Minuten. Nach 18 Minuten erhöhte Cenan, nach toller Vorarbeit von Christian auf 5:0. Das 5:1 folgte fast im Gegenzug, nach einer kleinen Unachtsamkeit der sonst sehr stabilen Abwehr. In der Nachspielzeit der ersten Halbzeit erzielte Tom seinen ersten Saisontreffer für die F1! Glückwunsch Tom! 6:1 Halbzeitstand. Dem Trainer blieb in seiner Halbzeitansprache nichts weiteres zu sagen ausser: „Viel besser kann man es nicht spielen“. In der zweiten Halbzeit, begann eine kleine Drangphase der Solinger. Doch die Abwehr um Justin, Marcel, Christian und Lucas, stand bombensicher. Inmitten der Drangphase schoß Tom einen Doppelpack 7:1 und 8:1. Das 9:1 erzielte Marcel nach einer Ecke von Jannik mit dem Kopf. Dann ein Tor der Klingenstädter zum 9:2. Es folgten 4 Tore in 4 Minuten. 3 mal traf Silas in bester Mittelstürmermanier. Den Endstand besorgten die Klingenstädter selbst mit einem Eigentor nach einer schönen Ecke von Lucas. 13:2 Endstand! 6.Sieg im 6. Spiel! Klasse Jungs. Euer Spiel wird immer besser!
Aufstellung: Luca Geadtke – Marcel Pospiech, Justin Wieschhues, Lucas Schmitz, Christian Vomhof – Gianluca Gagliardi, Tom Hopf, Jannik Steffens, Cenan Demirel – Silas Landeck.