HSV Langenfeld F2 Junioren diesmal mit knapper Niederlage

In einem spannenden und kampfbetonten Spiel unterlagen die F2 Junioren des HSV dem FC Britannia Solingen mit 0:3.
Am Samstag handelten sich die Langenfelder gegen einen kampstarken Gegner eine 0:3 Niederlage ein. Die Partie begann ausgeglichen und die Abwehr mit Lukas, Celina und Janis stand gegen die Solinger sicher. Die Offensive leistete mit Rene, Niklas und Enya gute Arbeit, hatte es aber gegen eine energisch kämpfenden Abwehr der Klingenstädter schwer, Chancen herauszuspielen. Ab Mitte der ersten Halbzeit begann eine Druckphase der Solinger, die durch gute Paraden des Torhüters schadlos überstanden wurde. Ausgerechnet wo der Druck der Langenfelder wieder höher wurde, fiel durch ein Konter in der 17. Minute das 0:1.
Die 2. Halbzeit begann mit einer Druckphase der Langenfelder, wobei Schüsse von Niklas und Janis nur knapp das Tor verfehlten. Das Spiel nach vorne lief auch in der Folgezeit gut, ohne dass aber weitere Großchancen zu verzeichnen waren. Folglich fielen in der 27. Und 34. Minute durch weitere Konter die Tore zum 0:2 und 0:3.
Insgesamt geht die Niederlage in Ordnung, fiel aber dem Spielverlauf nach zu hoch aus. Die Langenfelder Mannschaft hatte es auch bei dem manchmal übertriebenen Zweikampfverhalten der Gäste schwer, Widerstand zu leisten.
Es spielten mit: Oliver (TW), Celina, Enya, Lukas, Janis, Rene, Niklas