HSV Langenfeld F2 Junioren kommen mit starker Schlussphase zum Erfolg

Nach den Osterferien ging es für die F2 des HSV-Langenfeld zur SSVg Haan. Das Spiel gestaltete sich zu Beginn sehr ausgeglichen. In den ersten 10 Minuten gab es auf beiden Seiten leichte Möglichkeiten jedoch keine zwingenden Chancen. Nachdem Vincent mit einem strammen Schuss aus 12 Metern in der 10 Minute die 0:1 Führung erzielte, wurde der HSV deutlich sicherer.
Nach einem Ballverlust des HSV im Mittelfeld konnte Haan drei Minuten nach der Pause zum 1:1 ausgleichen. Dass die Moral der HSV-Kids in Takt ist, zeigten sie, als sie nach diesem Treffer die Köpfe nicht hängen ließen sondern sich gegenseitig anfeuerten. Nur eine Minute nach dem Ausgleich traf Oliver dann mit einem schönen Schuss seines schwächeren linken Fußes zur 1:2 Führung. In der Folgezeit gewannen die Langenfelder deutlich an Selbstbewusstsein und spielten richtig guten Kombinationsfußball. Der HSV hatte mit Tobias, Til und Sebastian leider Pech im Abschluss oder sie verdribbelten sich vor dem gegnerischen Tor. In dieser Phase stand die Verteidigung mit Nico, Vincent und Sebastian sicher und ließ hinten kaum etwas anbrennen. Die einzige zwingende Chance von Haan in der zweiten Halbzeit vereitelte Finn mit einer Glanzparade. Sieben Minuten vor dem Ende konnte Vincent mit seinem zweiten Tor in diesem Spiel die Führung auf 1:3 erhöhen. In der Schlussphase legte der HSV nochmals zu. So erzielte Rene, drei Minuten vor dem Ende, aus etwa 10 Metern von halbrechts den vierten HSV-Treffer. Bereits eine Minute später erzielte Til das 1:5 mit einem gezielten Schuss ins rechte untere Eck. Kurz vor dem Schlusspfiff traf Oliver mit seinem zweiten Treffer zum 1: 6 Endstand.
Aufgrund der guten Mannschaftsleistung und des guten Teamgeistes sowie einer starken zweiten Halbzeit geht der Sieg auch in dieser Höhe in Ordnung.
Es spielten: Finn (TW), Nico, Oliver (2), Rene (1), Sebastian, Til (1), Tobias, Vincent (2)