HSV Langenfeld: F2 Junioren Punktgewinn bei Regenschlacht gegen den Tabellenführer aus Quettingen

Ein kurzweiliges Remis bot die F2 im Heimspiel gegen den Tabellenprimus aus Leverkusen.
Am Samstag erkämpfte die F2 sich gegen den TuS 05 Quettingen ein 4:4 (3:1). Die Anfangsphase des Spiels war wieder sehr euphorisch, wobei es Chancen für Niklas, Can und Fabio fast im Minutentakt gab.
Die Abwehr mit Celina, Lukas und Rene funktionierte einwandfrei und sie konnten auch zusätzlich das Spiel nach vorne beleben.
Sie kombinierten das Spiel nach Belieben und Fabio erzielte das 1:0 nach 7 Minuten. Nach dem Anstoß erzielten die Quettinger die Chance zum 1:1. Das 2:1 erziele erneut Fabio in der 9. Minute. Das Angriffsspiel der Langenfelder ging munter weiter, und die eingewechselten Spieler Janis, Vivien und Enya fügten sich in das Spiel ein und gaben dem Spiel auch Impulse nach vorne. In der 16. Minute reagierte Enya bei einem Gewühl vor den gegnerischen Tor am schnellsten und schoss zum 3:1 ein. Nur einem überragenden Torhüter der Quettinger hatten die Gäste einen nicht noch höheren Rückstand zu verdanken.
Nach der Halbzeit ließ die Konzentration der Langenfelder leider wieder etwas nach, was den Gegner wieder ins Spiel brachte. Folgerichtig verkürzten die Leverkusener in der 24. Minute zum 2:3. In der 27. Minute hatte der gut haltende Oliver bei einem Befreiungsschlag des gegnerischen Torwarts Pech, dass der glatte Ball unglücklich vor ihm aufkam und ihm zum 3:3 über die Finger glitt. In der 29. Minute erzielte Can das 4:3. Den Endstand stellten die Quettinger in der 31. Minute her. In der hektischen Schlussphase konnten die Langenfelder noch froh sein, diesen einen hochverdienten Punkt über die Runden zu retten.
Es spielten mit: Celina, Enya (1), Vivien, Oliver, Lukas, Janis, Rene, Fabio (2), Can (1), Niklas