HSV Langenfeld F3 Junioren mit erfolgreichem Ausflug zum Nachbarn VfB Langenfeld

Einen Sieg im Lokalderby auf der Jahnstrasse feierten die F3 Junioren zum Rückrundenauftakt.
Nach der langen Pause brannten die Jungs drauf, endlich wieder Fußball zu spielen und kamen sehr schnell in einen guten Rhythmus. Ouassim Bouzahra ereilte nach schöner Vorlage von Gianluca Gagliardi das 0:1. Obwohl sich das Team durch Cenan Demirel, Gianluca, Justin Wieschhues und auch Noel Karacali viele Chancen erarbeiteten und die Abwehr mit Justin, Lucas Schmitz, Christian Vomhof und Marcel Pospiech kaum etwas zu tun hatte, ging es mit diesem knappen Ergebnis in die Halbzeit.
Direkt nach der Pause rettete Christian bei einem Konter und Justins Befreiungsschlag landete unhaltbar zum 0:2 im VfB-Tor. Bei einem nachfolgenden Konter der Gastgeber war Luca Gaedtke im Tor chancenlos und so verkürzten die VfBer auf 1:2. Cenan erhöhte dann kurz danach auf 3:1. Lucas erkämpfte sich den Ball und passte auf Silas, der jedoch knapp am Tor vorbeischoss. Kurz vor Ende schaffte es Silas, den Torwart mit einem wunderbaren Lupfer zu überraschen und erzielte den 1:4-Endstand