HSV Langenfeld F3 Junioren mit Sieg in Witzhelden

Widrige äußere Umstände machten den Hucklenbrucher F3 Junioren in Witzhelden nicht viel aus.
Bei nassen äußeren Bedingungen hatten unsere Jungs zunächst Schwierigkeiten, ins Spiel zu finden und schafften es nicht, den Ball sicher in den eigenen Reihen zu halten. So kam es, dass sich die Gastgeber einige gute Chancen erarbeiten konnten, die jedoch in der Abwehr mit Justin Wieschhues, Lucas Schmitz und Marcel Pospiech stecken blieben. Wenn sie doch mal durchkamen , hatten die Hucklenbrucher in Silas Landeck einen sicheren Rückhalt. An dem 1:0 konnte aber keiner etwas machen und das Team musste sich erstmals mit einem Rückstand auseinandersetzten. Dies gelang ihnen aber wirklich gut, denn fast im Gegenzug erzielte Cenan Demirel den Ausgleich. Mit diesem Ergebnis ging es dann in die Halbzeit.
Nach der Pause spielten die Hucklenbrucher deutlich besser und so fiel folgerichtig das 2:1 durch Marcel. In der Folgezeit war es beinah ein Spiel auf ein Tor und Gianluca Gagliardi erzielte auf Vorlage von Noel Karacali das 3:1. Mit einem sehenswerten Fernschuss erhöhte Lucas auf 4:1. Danach hatte Ouassim Bouzahra noch zwei gute Chancen, die der gut aufgelegte Torwart der Gastgeber aber halten konnte. Als Niko Knezevic einen Konter abfangen konnte, passte er auf Justin, der Cenan zum 5:1 Endstand auflegte.
Das Ergebnis hätte höher ausfallen können, aber der Witzheldener Torwart war in einer überragenden Form und vereitelte viele Großchancen. Insgesamt war es ein gelungener Ausflug zum Fernsehturm in Witzhelden.