HSV Langenfeld F3 Junioren mit überzeugendem Heimsieg gegen Leichlingen II

Weiterhin in der Erfolgsspur befinden sich die F3 Junioren von der Burgstrasse.
Bei wunderbarem Fußballwetter waren unsere Jungs von der 1.Minute an hellwach und Cenan Demirel erzielte noch in der 1.Minute nach einer Ecke das 1:0. Den Anstoss der Leichlinger fing Gianluca Gagliardi ab und verwandelte direkt zum 2:0. Danach traf Noel Karacali nur den Pfosten, Gianluca erwischte zweimal in Folge die Latte und Ouassim Bouzahras Volleyschuss strich knapp über das Tor. Einen gefährlichen Konter der Leichlinger parierte Luca Gaedtke im Tor. Justin Wieschhues organisierte seine Abwehr mit Lucas Schmitz, Ayuba Ceesay und Marcel Pospiech immer besser, sodass die Gäste kaum zu Chancen kamen. Silas Landeck erzielte dann mit einem sehenswerten Schuss das 3:0. Die Gäste verkürzten kurz vor dem Halbzeitpfiff noch auf 3:1.
In der 2.Halbzeit drehten die Gastgeber mächtig auf und Gianluca verlängerte einen Abstoss von Luca direkt zum 4:1. Marcel erkämpfte sich den Ball vor dem eigenen Tor und über Noel und Ouassim landete er bei Cenan, der auf 5:1 erhöhte. Nach einer schönen Ecke von Lucas, verwandelte Gianluca den Abpraller zum 6:1. In ihrer Spielfreude vernachlässigte das Team kurzzeitig die Abwehr und die Gäste schafften mit einem schönen Konter das 6:2. Bei dem nächsten Konter rettete Marcel kurz vor der Linie. Das 7:2, 8:2 und 9:2 fiel, indem Luca einen langen Abschlag auf Gianluca spielte und der den Ball im Tor versenkte. Silas erhöhte dann nach einer Ecke von Lucas auf 10:2. In die Jubelfeier fiel durch einen Konter das 10:3, aber Gianluca stellte kurz vor Schluss mit einem sehenswerten Drehschuss und seinem insgesamt 7.Treffer den alten Abstand zum 11:3 wieder her.
Ein wirklich überzeugender Auftritt, bei dem Trainer und Zuschauer wirklich begeistert waren.