HSV Langenfeld: "Fast U11" des HSV unterliegt in Freundschaft

Die jüngsten HSV-Kickerinnen mussten sich in einem weiteren Freundschaftsspiel gegen den TSV Aufderhöhe mit 3:7 (1:2) geschlagen geben.
Der HSV trat mit einer durch Sarina, Lea und Laura verstärkten U11 gegen den TSV Aufderhöhe an, damit die jüngeren Spielerinnen, die in der Meisterschaft bislang nur kurze Einsatzzeiten bekommen haben, mehr Spielpraxis bekommen. In einem unterhaltsamen Spiel gingen die Gastgeberinnen durch ein Tor von Lea, die eine schöne Kombination mit einem platzierten Schuss abschloss, mit 1:0 in Führung. Ein Missverständnis in der Abwehr führte allerdings schnell zum Ausgleich gegen die körperlich und technisch stärkeren Mädchen aus Aufderhöhe, die noch vor der Pause durch einen schön über außen vorgetragenen Angriff mit 2:1 in Front gingen.
Nach der Pause war das Spiel lange Zeit ausgeglichen und Joenne, konnte gleich in ihrem ersten Spiel für die U13-II das Tor zum Ausgleich erzielen. Ein Doppelschlag ihrer quirligen Linksaußen verhalf Aufderhöhe zu einer komfortablen 4:2 Führung.
Der unermüdlichen Chantal gelang aber der erneute Anschlusstreffer für die Langenfelder Mädchen, die nie aufgaben. In den letzten 10 Minuten erzielte der TSV Aufderhöhe dann noch 3 Treffer, als die Kraft der jungen HSV-Spielerinnen zuende ging.
Nach dieser torreichen und von beiden Seiten sehr fair geführten Partie waren die Trainer der jungen Langenfelderinnen sehr zufrieden. Gegen eine stärkere Mannschaft waren sie lange Zeit gleichwertig und zeigten über die ganze Spieldauer eine hohe Lauf- und Einsatzbereitschaft.
Es spielten: Sarina, Lea S., Laura, Anna, Jona, Sarah, Lea E., Chantal, Joenne und Maren