HSV Langenfeld G1 Junioren dominieren den SC Leichlingen

Das herrliche Wetter war vermutlich das einzige, was den Jungs aus der Blütenstadt am Samstag Vormittag in Langenfeld gefallen konnte. Im Spiel gab es jedenfalls nicht viel zu lachen!
Bei herrlichem Wetter trafen sich an diesem Tag die Kleinsten des HSV und des SC Leichlingen. Das Spiel begann von Anfang an mit hohem Tempo. Das Langenfelder Mittelfeld stellte mit einem schönen Pressing die Leichlinger Abwehr zu und eroberte ein ums andere mal den Ball. So war es nur die logische Konsequenz, daß die Hucklenbrucher ein Tor nach dem anderen schossen. Zur Halbzeit stand es 4:0. Gianluca erzielte einen lupenreinen Hattrick, und das vierte Tor erzielte Silas.
Die zweite Halbzeit ging genauso furios weiter wie die erste. Tore fielen im Minutentakt. Die Kleinsten des HSV boten an diesem Tag einfach nur Zauberfussball, was die zahlreich erschienenen Eltern mit viel Applaus und Begeisterung quittierten. Silas erzielte in 12 Minuten einen blitzsauberen Hattrick und die insgesamt 5 Tore, die der Spielführer Gianluca in diesem zweiten Durchgang erzielte, sorgten für eine zweistellige Niederlage unserer Gäste. Einen Klassejob machte wieder einmal unsere Abwehr, die fast jeden Angriff der Leichlinger zunichte machte und wenn einmal ein Schuss auf´s Tor kam, war da noch Justin, einmal mehr ein sicherer Rückhalt der Hucklenbrucher Kids. Das war wohl die bisher beste Saisonleistung unserer Bambini. Das Hinspiel verlief damals noch recht knapp mit 4:3. Doch an diesem Tag, ließen unsere HSV´ler den Leichlinger nicht den Hauch einer Chance, und fegten sie mit 10:0 vom Platz.
Aufstellung: Justin Wieschhues - Lucas Schmitz, Andrej Kruzkov, Niko Knezevic, Ayuba Ceesay – Gianluca Gagliardi, Christian Vomhof, Noel Karacali – Silas Landeck, Marcel Pospiech.