HSV Langenfeld G1 Junioren endlich mit dem ersten Drei-Punkte-Spiel

Der schöne neue Kunstrasen „Hinter den Gärten“ scheint ein gutes Pflaster für die jüngsten HSV Kicker zu sein. Der angereiste BV Gräfrath hatte jedenfalls beim 1:7 gegen den HSV nicht viel zu bestellen.
Die HSV Bambini waren von der ersten Minuten an hellwach und hatten den unbedingten Willen, endlich mal einen Sieg einzufahren. In den ersten 10 Minuten haben sich die Gräfrather noch tapfer gegen die Angriffe der Hucklenbrucher gewehrt. Doch in der 11.Minute klingelte es zum ersten Mal. Ouassim Bouzahra nahm sich ein Herz und schob die Kugel zum 1:0 ein. Vier Minuten später erhöhte Gianluca Gagliardi auf 2:0. In der zweiten Halbzeit hatten die Gräfrather kaum noch eine Chance. Der Langenfelder Sturmlauf begann und die Tore fielen fast im 3 Minuten Takt. Erst erhöhte Gianluca Gagliardi noch zum 3:0 und 4:0. Dann machte unser Sturmtank Luca Gaedtke das 5:0. Ouassim Bouzahra erhöhte in der 29 Minute auf 6:0. Die Gräfrather kamen noch durch einen Freistoss zum verdienten Ehrentreffer, ehe Gianluca Gagliardi mit seinem 4.Tor das 7:1 und somit den Endstand erzielte. Das war eine super Mannschaftsleistung. Vom Torwart Silas Landeck, der die wenigen Chancen der Solinger zunichte machte, über die Abwehr, die diesmal sicher stand. Das Mittelfeld mit einer überragenden läuferischen Leistung von Lucas Schmitz, und unseren eiskalten Torschützen, Ouassim, Gianluca und Luca Gaedtke. Marcel Pospiech rackerte viel und öffnete dem Mittelfeld viele Wege.
Aufstellung: Silas Landeck – Justin Wieschhues, Casper Zopes, Andrej Kruzkov, Christian Vomhof – Gianluca Gagliardi, Ouassim Bouzahra, Lucas Schmitz, – Luca Gaedtke, Marcel Pospiech.