HSV Langenfeld G1 Junioren mit Remis in der Balker Aue

Eine Punkteteilung gab es für die G1 Junioren beim Gastspiel in Leichlingen.
In einer hart umkämpften ersten Halbzeit, neutralisierten sich beide Mannschaften. Es gab Torchancen in Hülle und Fülle auf beiden Seiten, doch beide Torhüter schienen schier unüberwindbar. HSV Torwart Luca Gaedtke machte unglaubliche Parade und rettete den HSV Bambinis den Punkt zur Halbzeit 0:0
In der zweiten Halbzeit drehten die HSV Bambinis richtig auf und zeigten wohl die beste Saisonleistung.
Nach toller Vorarbeit von Ouassim Bouzahra erzielte Gianluca Gagliardi mit einem schönen Fernschuss das erlösende 1:0.
Nur 2 Miuten später erzielte erneut Gianluca Gagliardi nach einem Solo das 2:0 für den HSV-Langenfeld.
Alles deutete auf einen ungefährdeten Sieg für die Langenfelder, doch dann brachen die Jungs grundlos zusammen. Innerhalb von 8 Minuten kassierten sie 3 Tore und lagen mit 2:3 hinten.
Ab der 15. Minuten begann der Sturmlauf der Hucklenbrucher und den unbedingten Willen, noch den Ausgleich zu schaffen. Silas Landeck nahm sich ein Herz und marschierte durch die Leichlinger Abwehr. Dann ein Traumpass auf Gianluca Gagliardi. Der Leichlinger Torwart stürzt aus seinem Tor und Gianluca lupft den Ball über Ihn ins Tor. Der Jubel kannte nun keine Grenzen mehr. In buchstäblich letzter Sekunde schafften die HSV Bambinis noch den Ausgleich und holen somit den ersten Punkt der Saison gegen den Tabellenzweiten.
Ein atemberaubendes Spiel mit einem hochdramatischen Ende, einem lupenreinen Hattrick von Gianluca Gagliardi…einfach ein wahnsinnig gutes Spiel, was von beiden Trainern, dem Schiedsrichter und den zahlreichen Zuschauern bestätigt wurde.
Aufstellung: Luca Gaedtke – Justin Wieschhues, Julian Haas, Andrej Kruzkov, Pascal Kattler – Gianluca Gagliardi, Ouassim Bouzahra, Lucas Schmitz, Noel Karacali – Silas Landeck