HSV Langenfeld: Glanzvoller Auftritt der G1 gegen BV Gräfrath!!!!

Wer spannenden Fussball schauen wollte, wurde bei diesem Spiel richtig belohnt!!
Zum zweiten mal trafen die Hucklenbrucher Bambini und der Gastgeber BV Gräfrath aufeinander. Beide hatten sich auf den Gegner eingestellt und es kam zu einem Bambinispiel vom Feinsten.
In den ersten 10 Minuten hatten die Gastgeber die besseren Karten und trumpften zum 2:0 richtig auf. Das ließ aber den HSV unbeeindruckt, denn kurz vor Pause verkürzte Julian auf 2:1! In der Pausenansprache fanden die Trainer anscheinend die richtigen Worte, denn in Halbzeit 2 ließ der HSV fast keine Torchancen mehr zu.
Den schnellen Ausgleichstreffer zum 2:2 erzielte erneut Julian. Solinger Torchancen wurden souverän von Torwart Luis vereitelt. Er glänzte mit tollen Paraden und bewies damit, daß er es drauf hatte. Somit bekommt er heute den Titel "Spieler des Tages".
Zwei Minuten vor dem Ende erzielte der BVG mit einem tollen Distanzschuß das 3:2; dass auch der HSV so etwas kann bewies Tom indem er aus fast 15 Metern die Kugel zum 3:3 Endstand in das Solinger Gehäuse bugsierte.
Beide Teams schenkten sich am heutigen Tage nichts und es war ein spannendes Spiel, nach dem Alle stolz und zufrieden den Heimweg antreten konnten.
Aufstellung: Luis Lehmann (Tor), Jasper Auringer (Abwehr) , Colin Marquardt (Abwehr), Julian Paprotta (Mittelfeld), Elias Gombert (Mittelfeld), Nico Klaus (Mittelfeld), Tom Hopf (Sturm), Neo Hondong, Jan Hermsdorf, Fabian Eck!!!