HSV Langenfeld: Gute U17 Mädchen „rupfen“ den SV Wermelskirchen

Mit einem in dieser Höhe nicht erwarteten 10:0 düpierten die gut aufgelegten U17 Mädchen den angereisten SV Wermelskirchen.
Die Bergischen waren in der ersten Partie ein äußerst unbequemer Gegner, der im Laufe der Saison auf eine starke Defensive vertrauen konnte. Von daher hatte man sich auf Seiten des HSV auf ein zähes Ringen eingestellt und dies schien sich in der Anfangsphase auch zu bestätigen. Die Gastgeberinnen kamen kaum zu Chancen und die wenigen Gelegenheiten wurden fahrlässig vergeben. Nach dem ersten HSV Treffer ging dann ein Ruck durch das Team, das sich in der Folge in einen Rausch spielte. Bis zum Pausenpfiff hieß es dann auch schon 5:0 für das Heimteam. Die zweite Halbzeit lief fast chronologisch der ersten ab, denn auch hier taten sich die HSV Girls in den ersten 20 Minuten schwer. Dann aber ging es wieder Schlag auf Schlag und am Ende stand ein 10:0 gegen einen Gegner auf dem Zettel, der auf jeden Fall stärker war als das Ergebnis aussagt.
Die Treffer für den HSV, der durch die U15 Spielerinnen Laura Labonde und Sarina Fischer unterstützt wurde, erzielten Noelle Mager (4), Laura Labonde (3) und Elisa Fricke (3).