HSV langenfeld: Hochverdienter Heimsieg für die U13-2-Juniorinnen

Endlich ist der Knoten im Jahr 2012 geplatzt. Mit einer konzentrierten Leistung erreichten die U13-2-Juniorinnen einen 1:0 (1:0) Heimsieg gegen die U13-Juniorinnen des BV Solingen Gräfrath.
Von Beginn an machten die Langenfelder Mädchen Druck auf das Gräfrather Tor und ließen überhaupt keine Chancen der Gäste zu. Sarah lieferte in der Abwehrzentrale einmal mehr eine souveräne Leistung ab und organisierte ihre Abwehr über das gesamte Spiel hervorragend. Malin und Maren konnten sich über die Außenpositionen der Abwehr immer wieder in das Angriffsspiel einschalten und die Angreiferinnen unterstützen. Mitte der ersten Halbzeit marschierte Neslihan nach einem schönen Zusammenspiel mit Anita alleine auf das Solinger Tor zu und brachte ihr Team verdient in Führung. Weitere Chancen von Neslihan, Anita und Lea E. blieben leider ungenutzt. So gingen die Langenfelder Mädels mit einer hoch verdienten 1:0 Führung in die Halbzeitpause.
Nach der Pause ging es genauso weiter. Der HSV machte Druck, versäumte es aber seine Torgelegenheiten in Treffer umzusetzen. Joanne und Lena scheiterten mehrfach in aussichtsreicher Position. Durch eine Verletzung von Malin musste
Lea E. auf der rechten Abwehrseite aushelfen und konnte dort ebenso überzeugen wie zuvor im Angriff. Die bisher in der Abwehr aufgebotene Neslihan stellte eine Belebung für das Langenfelder Angriffsspiel dar. Neben diesen Beiden zeigte das ganze Team eine ordentliche Leistung und kam zum ersten Sieg in der Rückrunde.
Ein herzliches Dankeschön noch einmal an Mannschaftsführerin Chantal, die geholfen hat, die Verletzungspause der Stammtorhüterin Ariana zu überbrücken.
Gegen Gräfrath spielten: Chantal (Tor), Malin, Sarah, Maren, Lea S., Lea E., Neslihan, Anita, Lena und Neslihan