HSV Langenfeld: Hochverdienter und überzeugender 7:1 Erfolg der D2 an der Burgstraße

Am letzten Feriensamstag trafen unsere D2-Junioren auf den SSV Berghausen und gewannen dieses Lokalderby hochverdient und überzeugend mit 7:1.
Von der ersten Minute an ließen die Hucklenbrucher keinen Zweifel aufkommen, wer hier Herr im Hause war und wer das Feld als Sieger verlassen sollte.
Von Anfang an setzten sie die Gäste unter Druck, frühseitiges Pressing im Mittelfeld, schöne Kombinationen und klasse Flügelspiel brachten immer Gefahr vor dem Berghausener Tor. Folgerichtig gingen dann auch die Kids von der Burgstraße durch einen lupenreinen Hattrick von Jakob bis zur Halbzeit mit 3:0 in Führung.
In Abschnitt zwei erst mal das gleiche Bild, druckvoller HSV, gute Balleroberung, konsequentes Spiel über die Flügel und die Tore zum 4:0 (Jakob) und 5:0 (Eigentor).
Danach schalteten die Hucklenbrucher einen Gang zurück und die Gäste kamen des öfteren vor das Tor der Gastgeber, aber mehr als der Ehrentreffer zum 5:1 sprang dabei nicht heraus. Die letzten Minuten des Spiels gaben die Roten dann noch einmal Gas und setzten mit dem 6:1(Kemal) und 7:1(Bastian) den Schlußpunkt.
Ein hochverdienter und überzeugender Erfolg, zu dem nicht nur die Torschützen beitrugen, denn die Abwehr um Marvin, Till, Ben und Anton ließ heute nichts anbrennen und wenn der Gegner mal durch kam, war auf Torwart Janik Verlass. Ebenso die Offensive um Robin, Maurice und Kim, die immer wieder über die Außen gefährliche Bälle vor das Tor brachte. Und nicht zu vergessen sind auch die E-Junioren Justin und Laurent, die heute zum ersten mal in der D-Jugend ausgeholfen haben und eine klasse Leistung ablieferten. Dafür noch einmal Danke von Trainer und der Mannschaft.