HSV Langenfeld: HSV G1 unterliegt dem VfB Solingen mit 1:3

Trotz einer sehr guten Leistung reichte es gegen den Tabellenführer aus Solingen leider nicht für Punkte...
Gegen den haushohen Favoriten und Tabellenführer geriet der Gastgeber erst in der 15. Minute mit 0:1 in Rückstand. Durch eine kleine Unachtsamkeit der Abwehr gelang den Solingern 2 Minuten später sogar das 0:2.
HSV Keeper Silas Landeck zeichnete sich mehrfach mit Superparaden aus, und bewahrte die Hucklenbrucher vor einem höheren Rückstand.
In der zweiten Halbzeit fing sich die Heimabwehr jedoch und ließ kaum noch Chancen zu.
Der HSV begann jetzt einen Sturmlauf auf das Solinger Tor. Just in dem Moment wo er nahe an einem Tor war (Gianlucas Freistoß streift knapp am Tor vorbei) bekommt der Gastgeber das Gegentor zum 0:3.
Mit viel Wut im Bauch kam der HSV dann noch nach schöner Vorarbeit von Lucas Schmitz zum Anschlusstreffer durch Gianluca Gagliardi,
und hatte anschließend noch eine Riesenchance, in der Jan Max Scholz alleine auf den Torwart zuläuft und knapp am Tor vorbei schiebt. Gianlucas letzter Freistoß, ging knapp über die Latte. In der zweiten Halbzeit waren die Bambini von der Burgstrasse mindestens auf Augenhöhe, wenn nicht sogar besser...doch leider zählen im Fußball immer beide Halbzeiten.
Aufstellung: Silas Landeck, Pascal Kattler, Andrej Kruzkov, Justin Wieschhues, Noel Karacali, Jan Max Scholz, Gianluca Gagliardi, Luca Gaedtke, Lucas Schmitz.