HSV Langenfeld Juniorinnen U13-1 geben sich keine Blöße und gewinnen 7:1 gegen Opladen

Endlich einmal wieder Sonnenschein am Spieltag . Während die Eltern am Spielfeldrand und auf den Bänken die Sonne genossen , gewannen die U-13/1 Mädchen ziemlich locker 7: 1 gegen Opladen.
Nach dem 0:0 im Spitzenspiel vergangene Woche gegen SC Solingen wurden dieses Mal wieder Tore erwartet. Obwohl der Gegner auch einige jüngere Spieler in seinen Reihen hatte, spielte der MSV Opladen aber Anfangs munter mit.
Trainer Uwe Tuchenhagen hatte die Mannschaft auf fast allen Positionen umgestellt und so haperte es zu Beginn ein wenig mit dem Spielfluss. Trotzdem war die Begegnung im Grunde nach einer Viertelstunde entschieden. Juliana, bereits in der 3. Minute und Sarah H. nach 15 Minuten nutzen Unstimmigkeiten in der Gästeabwehr zur 2:0 Führung. Danach wechselt der HSV auf mehreren Positionen und die gegnerischen Stürmerin kam in der 17.Minute aus guter Position zum Schuss. Anna hütete heute das Tor und konnte den Gegentreffer vereiteln.
Kurz vor der Pause dann Doppelschlag zum 4:0. Sarah H. nutzte einen Torwartfehler( 26.) und Kaja( 28.) traf nach schönem Doppelpass zum Pausenstand .
Zur 2. Halbzeit wurde wieder auf vielen Positionen gewechselt, doch nun verbesserte sich das Pass- und Kombinationsspiel.
Der Gegner kam kaum noch über die Mittellinie und eine Vielzahl von Tormöglichkeiten war die Folge. Kaja traf nach schönem Steilpass zum 5:0 ( 37.). Lautstarker Jubel der HSV Mädchen dann kurz danach. Nadine traf nach schönem Dribbling über die rechte Seite flach in die linke Ecke zu ihrem ersten Tor für den HSV . Sarah H. erzielte nach schöner Einzelleistung das 7:0 ( 50.).
Als dann in der letzten Minute die gesamte Abwehrreihe gewechselt wurde, nutze die Opladener Mittelstürmerin die Unordnung zum verdienten 7:1 Ehrentreffer.
Obwohl auf vielen Positionen gewechselt wurde, Stammkräfte heute nicht dabei waren oder nur 30 Minuten spielten funktionierte die Mannschaft und gewann völlig ungefährdet.
Anna heute im Tor spielte fehlerfrei und mit 3 Treffern war unsere eigentliche Stammtorhüterin Sarah H. die heutige Torschützenkönigin.
Es spielten: Anna (Tor), Kaja, Sarah W., Lisa, Laura S, Maria, Lea , Sonja, Nadine, Juliana, Sarah H.