HSV Langenfeld Mädchen der U15-1 mit zu vielen Fehlern in Hochdahl

Trotz einer guten ersten Hälfte reichte es für die HSV Mädchen in Hochdahl nur zu einem 1:2 (1:0).
Mit nur 11 Mädchen reisten die Hucklenbrucherinnen am Samstag an die Grünstrasse in Erkrath um sich mit dem gastgebenden Rhenania Hochdahl zu messen. Dennoch kamen die HSV Mädchen gut in das Match und ließen in der ersten Halbzeit die Gastgeberinnen nicht zur Entfaltung kommen. Ein langes Zuspiel von Sophie Greife nutzte Justine Everts dann auch abgezockt zur verdienten Führung. Zu mehr reichte es aber trotz Überlegenheit nicht mehr und dies sollte sich später rächen. Mit zunehmender Spieldauer und ohne eine Wechselmöglichkeit nahmen die Kraft und somit auch die Konzentration der Hucklenbrucherinnen mehr und mehr ab. So kamen die Gastgeberinnen in der Schlußphase gegen zu weit aufgerückte und im Abwehrverhalten nicht mehr so konsequente HSV Mädchen dann auch zu zwei Treffern, die das Blatt noch wendeten.